Байки из Энска

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байки из Энска » Общение » Magic the Gathering

Magic the Gathering

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А вот есть ли здесь великие маги покорители пяти земель? Кто-нибудь играет в МтГ? А то можно было бы собраться, раскидать несколько партий :)

0

2

йа ацкий зверь матыжнег, играю на турнирах каждую пятницу в подольске! ГЫ!
Ну и всякое-такое. Пару партий эт можно, мои феячки ждут своего часа)

0

3

Йа, йа хочу!!! мну понра! тока у мну колоды неть(((

0

4

Ктулху - как говориться - все в твоих руках, ибо картон, к сожалению, бабло стоит, причем порядком.

0

5

С другой стороны у меня, у Страги, даже у мастеров всегда найдется лишняя колодка, дать поиграть человеку :)

0

6

а я свами играть не буду, такак колоды старые, а на примере новых мастреских прекрасно поняла, что не выживу

0

7

Lich
ЫЫЫ, Лич пасипки) ну таки когда собремся?

0

8

Алена
да ладно, у Мастеров всегда было что-то пакостное. А у меня все теже стрелки остались только чуток переработанные. Так что давай к нам, карт если что могу подкинуть.
Вопрос в том где собраться и когда. У меня поа нельзя. Жду предложений ;)

0

9

а максимум тупо- "вереск"(не помню как его опять переимеовали), приемлемое пиво, приятный музычко и бальфые деревянные столы...

0

10

Ну это боюсь не для МтГ место

0

11

Ни вапрос, если есть варианты лучше я тока за, пишите йа подъеду)))

0

12

Странно что моего сообщения нет =_= в общем я за, ну можно у меня на крайняк, пиво и музычку с собой приносите, игра на полу)

0

13

В принципе в связи с отсутствием одного из мастеров в енти выходные можно собраться у нас, к тому ж у нас, прости Лич, нет напряжной и бисчиловечной бабушки

0

14

ЫЫЫ, я за!!! Силикатная - это прикона!!! Паш, а ты мну красно-зеленую дашь поюзать???

0

15

Ктулху, вот какого цвета ты туда рпиедешь - такую тебе колоду и дадут

0

16

Этож чтоб черно-голубой играть ему надо стать негром геем?

Фрамин, идея позитивна. Какой из выходных тебе удобней7

0

17

ыыыыы, не хочу быть негром-геем!!! Лучше буду индейцем-наркоманом и буду играть красно-зеленой!!!

0

18

Lich
Суббота Ай Финк

Интересно вот я играю сейчас черно-красно-белой
Я жеж кто получаюсь тогда?

0

19

Йемениец))
у них как раз флан черно-красно-белый
флаг и не только

0

20

Алена
жжешь!

Framin
хммм... а может с пятницы на субботу? :))))

0

21

Lich
Дорогой Лич, в ночь с пятницы на субботу я обычно отдыхаю. Если ты настаиваешь именно на этом времени. то встреча будет проходить:
а) без меня,
б) у тебя ;)

0

22

Framin
Я не настаиваю, я предлагаю

0

23

Олега, я бы сказала, что когда кто-то говорит, что он готов приютить гопу на время сборища, то уже не гопа предлагает время, а человек сам говорит, когда ему удобно

0

24

Итак резюмируя все вышесказанное, хочу еще раз уточнить - встреча будет проходить в субботу. Начиная ориентировочно с 11.00, не позже чем до 19.00
Прошу подтвердить до 10.00 субботы всех кто заинтересован свое участие, или хотя бы элементарно скинуть мне смс или позвонить.

0

25

Алена
такое ощущение будто я говорил что только так и никак иначе. Я не могу в субботу, поэтому предлагаю варианты.

Framin
я предупредил

0

26

ЫЫЫ, как то жаль что не склалось пати,  а очень зря(((

ЗЫ:Это Ктулху.

ЗЫ: Паш какого больта мну под моим ником не пускает???

0

Вы здесь » Байки из Энска » Общение » Magic the Gathering